default_top_notch
default_setNet1_2

더본코리아 롤링파스타, 봄철 입맛 돋우는 ‘크림 리조또 2종’ 출시

기사승인 [1호] 2023.03.24  14:14:30

공유
default_news_ad1

- 매장 방문 고객들로부터 밥을 베이스로 한 메뉴 개발 요청에 힘입어 선보인 신메뉴

더본코리아의 파스타 전문 브랜드 롤링파스타(대표 백종원)가 봄 시즌 신메뉴로 부드러운 크림의 풍미를 강조한 ‘크림 리조또 2종(게살로제크림리조또, 베이컨크림리조또)’을 출시했다고 밝혔다.

 

이번 신메뉴는 롤링파스타 방문 고객들로부터 밥을 베이스로 한 색다른 메뉴 개발을 요청받아 선보이게 됐다. 포근한 봄 분위기와 잘 어울리는 고소한 크림을 활용해 부드러우면서 입안 가득 퍼지는 진한 크림소스의 풍미가 일품이다.

 

먼저 ‘게살로제크림리조또’는 로제크림소스 베이스에 게살과 양파, 훈제 파프리카가루를 더해 다채로운 맛을 즐길 수 있다. 남녀노소 누구나 선호하는 로제크림소스에 바다향을 그윽이 품은 게살까지 풍성하게 더해 중독성 있는 감칠맛을 선사한다.

 

‘베이컨크림리조또’는 부드러운 크림소스 베이스에 짭조름한 베이컨과 양파를 넣어 뛰어난 맛의 밸런스를 자랑한다. 가니시로 바삭하게 구운 베이컨을 한 번 더 올려내 고소한 풍미를 배가 시켜준다.

 

이번 신메뉴는 전국 롤링파스타 매장 및 배달을 통해 만나볼 수 있다.

 

롤링파스타 관계자는 “기존 밥 메뉴인 필라프 메뉴가 이미 많은 고객들로부터 좋은 반응을 얻고 있는 가운데, 크림을 베이스로 어른부터 어린아이들까지 누구나 맛있게 즐길 수 있는 이번 리조또도 많은 사랑을 받을 것으로 기대된다”라며, “봄철 입맛을 돋워줄 크림 리조또와 함께 싱그러운 봄을 즐겨보길 바란다”고 전했다.

배영수 기자 webmaster@jybtv.kr

<저작권자 © 자유방송 무단전재 및 재배포금지>
default_news_ad4
default_side_ad1

인기기사

default_side_ad2

포토

1 2 3
set_P1
default_side_ad3

섹션별 인기기사 및 최근기사

default_setNet2
default_bottom
#top
default_bottom_notch